レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:112/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今の気持ちとサンデーのお知らせと注意事項!!

投稿者:No,23  投稿日:2009年 5月28日(木)12時51分57秒
  通報
   遠征、お疲れ様でした!!今回自分は北九州からの応援だったので、試合の進行状況をこっそり金パパさんより得ていたものの、会場での緊張感、一体感を味わうことが出来ず残念!!優勝という目標には到達出来ませんでしたが、日頃の成果を発揮できる場でそれぞれが力を出し切れたようで良かったです。
 さ、そしてNo24さんがカキコミしているように、気持ちを切り替え、但馬に向けての特訓開始ダ〜!!ということでサンデーの連絡!!下記を確認してください!!!

日時 6月7日(日) 8:30試合開始
 場所 松下電器グラウンド
 相手 北斗

※サンデー理事会にて2点お願いがあっています。1点目はゴミのポイ捨て。ゴミがでたらきちんと持ち帰りましょう。2点目はチームで共通スパイク(色)を使用するよう話がありました。まだ赤いヤツとかを履いてる人がいたら、早急に処分するよう注意して下さい(笑)

》記事一覧表示

新着順:112/250 《前のページ | 次のページ》
/250