レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:108/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

財政難…

投稿者:No.20  投稿日:2009年 5月30日(土)01時33分47秒
  通報
   こんばんは。No.20です。

先日の選抜大会、今さらですが皆様お疲れ様でした。

大会後の掲示板を見ていますと、多くの方に応援していただいていることがあらためて分かり、感謝の気持ちで一杯です。

ありがとうございます!

次の全国大会は11月開催予定の選手権大会ですが、その出場をかけて戦う九州大会が9月にあります。

九州大会まであと99日です。

本題に戻りまして、先日皆様から集めた神戸の遠征費を旅行会社へ支払い、サンデーリーグ登録料(次回の定期練習時かサンデーリーグのときNo.23さんにお渡しいたします)をおろし、そうめんの支払いをしましたら、チームのお金がかなり厳しい状況になってしまいました。

そこで、今後は以前よりも「会費!、会費!」と連呼しながら皆様の回りをうろちょろしますので、あまり嫌な顔をせずに当月までの会費の支払いにご協力いただけたらと思います。

チームの会計担当からの一言でした!!

》記事一覧表示

新着順:108/250 《前のページ | 次のページ》
/250