レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  コーヒー専門店大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

閃いた

投稿者:ゴリ  投稿日:2009年10月25日(日)19時53分25秒
  通報
  今日はサンデーお疲れさまでした。今日の引き分けは私のせいと痛感しておりまする… 但馬でこんな悔しい思いはしたくないので、大会までイメトレ&自主トレで頑張っていこうと思っております。

あと… 提案なんですが野球といったらやっぱりチームプレイ!というわけで、試合開始前にこんな儀式はどうでしょうか?

キャプテン『フューチャーズ、ファイト〜』全員『いっぱ〜つ!』というのは… 団結力&気合いが入ること間違いなしではないでしょうか?

あ、いや… まぁ自分がしたいなぁっと思っているだけなのであれだったら無かったことにしてください。

それはそうと大会まであと少し!気合いだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!  ウホッ。

》記事一覧表示

新着順:38/250 《前のページ | 次のページ》
/250