投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

外は

投稿者:太郎  投稿日:2009年 6月16日(火)23時13分5秒
  通報
  ずっと雨降り。
うーん。今の時代は少子化でスクールも大変みたいです。中小企業もサバイバル。もっともお金もちの人には関係のない話でしょうが。若い世代も実力をもった一生音楽をやっていく人が出てきてほしいですね。スクールをでた人でもこれだけたくさんみてきたら将来見込みあるかないかはほぼわかります。共通していえるのは行動力、ポジティブ、ハングリーさ、追求力、辺りですかね。突然よくなるなんてありませんから。まあ最近スクール卒業でもものになりそうな人はほとんどいません。まぁみんな緩くて浅い事(笑)あれなら誰だって偉くなれちゃうぅー。世代が若くなればなるほど器用になるけど個性はなくなるのはなぜなのでしょう。わたしがおじさんになったからかなぁ(笑)まあいい意味で裏切って欲しいですね。
6月27日(土曜)千歳烏山ツボでは、太郎セレクション、これから期待される若者達ドーシーズがタイバン。私達は新曲をひっさげバリバリ楽しみます。明日への希望のかけらがほしい人はぜひぜひ!2千円です。

》記事一覧表示

新着順:86/100 《前のページ | 次のページ》
/100