投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日

投稿者:太郎  投稿日:2009年 6月20日(土)11時29分2秒
  通報
  はタイムステッパーズライブ遊びに。いやあジャマイカでもイギリスでもなしのレゲエですね。今更ながら芝井氏は優しさのなかの相当な集中力と緊張感を持ち合わせていますね。小さな巨人です。私はリラックスしてるように見える人には緊張感を緊張感あるように見える人には解放リラックス感をみいだします。ホットに見える人に限ってクール。クールそうな中の熱さ。なぜだかそう思ってしまいます(笑)だってみんなリラックスしよう♪とかいって周りの音に凄い緊張感集中してるもの(笑)私は表面上は逆かもしれないです。一見テンション高く、さぁこのままずーっといこうぜー♪とかシャウトしながらエンディングどうしようかななんて思っています。表裏一体なのかもしれませんね。また彼は誰がいようが誰とやろうが、どこでやろうが基本的に同じなのです。なかなかああはいけないものです。信頼できる仲間なのです。よくいるじゃないですか。後輩にはやたら偉そうな感じだけど先輩いるとあれーっ?みたいな(笑)でもそういう人の周りには人が集まらないですよね。後輩は意外と冷静にみてるものだと思います。強がる時に、自分○○組の幹部と知り合い!みたいな(笑)いやいやそういうことではなくあなたは誰かをしりたいだけなのに…。
芝井氏はそれとは真逆だから人に慕われるのだろうと思いました。
土日は何かと忙しいですが暇よりずっといいです。
9月芝井、太郎、KATSUの絡み楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:83/100 《前のページ | 次のページ》
/100