投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紛失

投稿者:太郎  投稿日:2009年 6月21日(日)09時53分52秒
  通報
  予定表の紛失で触覚の取れた虫みたいになってます。ライブの予定日などもろもろ、おまけに携帯も壊れ気味。予定表は今の時期なかなか売ってないんですね。そりゃそうだ。6月ですもの。やっと入手しましたがなかなか予定が埋まりません。私と何か約束してた人連絡ください。こんなに暇なはずがない(笑)それでも少しずつ予定を埋めてると年始みたいな気持ちになり得した気にもなります。暑い国に行って戻ると夏が二回みたいな得した気にもなります。こういう時にできるだけよいことを考える都合のいい性質です。8月は久しぶりにマリーナショウを見に行きます。バックのメンバーが強烈ですものね。でも彼女のバックであのメンバーは一枚のアルバムだけなのです。しかもあのアルバムは日本で特別人気なのです。海外ではそれほどでもない。しかし彼女もそれをしってますね。日本人の感覚にマッチするのでしょう。それでもあれは大名盤です。ドラムのハービーメイソンは有名どこではカメレオンでもたたいてます。ギターのデビットTは私が影響受けた5本の指にはいる人です。フィールライク…はヒップホップの天才ディアンジェロもカバーしてますね。まあいわいるソウル、ファンク、ジャズが交差した(クロスオーバー)走りの名サウンドですかね。大阪まで大勢で車で見に行く仲間もいたり(笑)好きな人にはたまらないのでしょう。オシャレサウンド。しかし久々にきいたら不思議なもので今私にはジャズに聞こえないんです。チャーリーパーカーやマイルスやちょっと違いますがデュークエリントンを聞いてるからかなぁ。逆にファンクがどんどんジャズに聞こえます。音の旅は実に不思議なものです。好きでたまらないからしょうがないです。今マリーナのサウンドを生でどう感じるかその自分を観るのが楽しみです(笑)
雨は降り続いてます。

》記事一覧表示

新着順:82/100 《前のページ | 次のページ》
/100