投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライヴ

投稿者:太郎  投稿日:2009年 6月23日(火)14時52分31秒
  通報
  ギターハシゴで楽しかったです。久しぶりに小川がゆきえのライヴに来てくれました。人間味あふれる男なのです。彼のスウィングは天下一品です。ゆきえはもう一つ何かを越えれば新しい世界が見えるかな。歌ですね。大樹はもっと気持ちを裸に空気を変えられる人間力ですかね。ドーシーズは手作りのバンドっぽさはあるものの、もっと自由になればと。……みんな課題をもちつつどこに行きたいかは見えてそうです。まだまだですが(笑)厳しいようですが知らない人を巻き込む力がないとお金をとってやっちゃ失礼だと思ってます。ただ向かう先がわかっていれば自分に必要なものも見えてきます。それがわかった時には希望1%絶望99%だったりもしますよね。しかしいかなきゃなんないのです。あきらめたらそこでおしまい。向かう先がわかんないと月に向かっちゃってるのにきびだんごを30本用意したります。ニューヨークに向かってるのに海水パンツだったり。無駄準備はいけません。ちなみに私は月に行くのはわかっていますが水中酸素ボンベを二本持っていったりします。ギリギリ使えますが不自由です。まあ月に行くのに日本円を全部ドル札に両替準備する人よりましかなと。
そんなこんなで自分を知る事が一番必要なことじゃないでしょうか。人から言われて気付く人は無理っぽいですね。古着で決めてるつもりなのに後ろからタグがはみだしてるみたいな。新品やん!

さあ今週土曜日は千歳烏山ツボで太郎セレクション。久々に清水氏のベースを味わいたいです。スペシャルゲストも有り、タイバンはドーシーズ。私たちは九時前スタートです。

》記事一覧表示

新着順:80/100 《前のページ | 次のページ》
/100