投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はい

投稿者:太郎  投稿日:2009年 6月28日(日)16時44分11秒
  通報
  大好きなツボ。来てくれた皆さん。本当に毎回感謝しています。出し物が多すぎてバタバタしましたが、たまにはそれもありですね。小雪ちゃんの飛び入りもよかった。やはり自分で音を作れる人は強いですね。何事にも自分が先にたたないと何も産まれないですよね。誰かに影響受けたり習ったりしている事はあまりステージとは関係ないのです。結局は本人が何を産み出すかしかないのです。私は何を聴いてるとか誰とやってるとかはあてにしてません。その人の魅力しかないのかも知れません。厳しーい世界。さあ来月9日はペンギンハウスのマスター亜朗ちゃんの誕生日ライヴ。あの空間でお世話になってる人はみなさんおいでください。感謝を音であらわしましょう。ペコと太郎セレクションのツーマン。私達は先に、8時位のスタートですよ。  
》記事一覧表示

新着順:78/100 《前のページ | 次のページ》
/100