|
|
仲間の誕生日でした。おめでとう。しかし歳をとるのはゆっくりのようで早いですね。人の一生は7、80年でしょうか?もっとずっと短い人もたくさんいます。やりたいことをやれる人は幸せなのかもしれませんね。表現って自分にそして人に何かを放つことです。そんな人には必ず人が集まります。人を集める力がない人は表現にはむかないかもです。私はやりたいことを自分でとことん追求してる人が好きです。ニューオリンズからかえってはや2ヶ月です。さあ自分はどれくらい何かを産み出せたか?なんて考えてみます。まあまあな気もするし全然ダメな気もします(笑)体調を整えてもうひとやま越えたいですね。なんにもかわらない人もいればたいした変化を遂げた人もいますね。その差は一目瞭然です。やはり向かう先がみえてるってのが大事ですね。向かう先に問題ありってのもありますがね(笑)
いろんな人が亡くなるとなんとなく時間を考えますね。ぼやぼやしてる暇はないですね。
|
|