|
|
お知らせです。私が参加しているバンド、チッカソートレインというバンドにキーボードが入ったそうです。まあいわいる私の大好きなキーボーディスト、B GIRL 、ボーカリスト、トラックメーカーです。どれをやらせても中途半端じゃない。どれも超個性的なのです。わたしは彼女が高校生の時から知ってますがその時から飛び抜けてました。発表の時にお客にキーをリクエストして即興でフリースタイル曲やったり。やはりやりたいことがはっきり見えてましたね。どれも中途半端で何がやりたいのかわからないぐるぐる回ってる人だらけの時代であんな人は珍しいのです。ひとつひとつ個性的で自分らしい。彼女と麻菜美が一緒にやるときには強烈な何かが産まれるでしょう。
やはり表現はその人の性格そのものだと思います。奴は誰にもびびりません。誰が居ても同じプレイ。同じ接し方。一度彼女の入ったチッカソーを御覧ください。今度クラブ(目黒食堂)でもやります。要チェックですね。
眠気がピークだからねますねー。おやすみなさい。
|
|