|
|
は大事ですよね。誰しもダメな時も良いときもあります。肉体も精神も。私は人生はトントンだと思っています。メチャメチャ苦しむ人はそのぶんメチャメチャ楽しむ。捉え方ですよね。誰かが弱ってる時に必死で動いてる人をみるとグッときますよね。全員が動き回る必要はないと思いますが。頼りになったり周りに気を配れる人は決まってる気がします。もちろん今まで無関心だったのに一生懸命気づかう人だっています。人は変化したりもしますからね。今を見つめていても一歩先まで見えてる人は必ず気遣いができますね。人は他人なることはできませんが他人の立場にちょっとだけ立つことはできると思っています。それに気付かなかったり面倒だと思う人は私は信頼感は薄いですかね。普段たくさん連絡をとりはしないが深く信頼している人もいます。逆もありです。
日常に隠れてて無意識な事が何か起きると突然大きくなったりします。
何だか語っていますが(笑)まぁ文字にすると大袈裟になって恥ずかしいです。早い話し私は周りに気持ちが回る人が表現しても他人の支持を得れるのかなといいたいのです。音でいうと周りとはメンバーだったりお客さんだったりライブする場所だったりと言うことです。
それをもっともっと感じるために定期的にトリオをやりたいと思っています。10月、11月、12月で五、六回はやるつもりで。発見の多いトリオがすきです。強者達とのトリオお楽しみに。
●10月30日、ペンギンハウス、太郎、清水良憲、福島紀明トリオ
●11月18日、ペンギンハウス、太郎、清水良憲、ヘイタ
必見ですよ。
|
|