投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ほぼ

投稿者:太郎  投稿日:2009年10月30日(金)11時53分35秒
  通報
  毎日のライヴが続いてます。個人もバンドも調子の良いときも悪いときもあります。音は一瞬で消えるけどいい音はズーッとイメージとして残ります。良くない時の音も。それは死ぬまで続くんですね。あんまり振り返りはしませんがしっかり覚えていたいと思います。そうしてないと逆に変化できませんからね。本能のままにと同時にコントロールできたらなと。自分もその場の空気も。

まあ何より大切なのは一歩自分から踏み出せって事ですね。あれこれ考えても行動が遅い人は何も始まりませんから。昨日の北澤孝一さんトリオは素晴らしかった。踏み出す勇気、責任とる潔さ。いゃーまだまだ先輩たちは健在です。近いうち、また一緒に音だしたいなと思いました。

さあさあ今日は、
●清水良憲(ベース)福島紀明(ドラム)とのトリオ。ゲスト酒井洋(ギター)ガチンコ勝負(笑)吉とでるか凶と出るか。まぁ思いっきりやるだけです。

曲を何にするかギリギリまで悩みそうです。
●ペンギンハウス8時半スタートです。ぜひぜひ。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100