投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう少しだんだん

投稿者:太郎  投稿日:2009年11月 4日(水)09時55分39秒
  通報
  寒くなってほしいです。体が対応できなくびっくりしています。演奏もそうですよね突然誰かが予想外の事を始めたとき、おーって。拒否するか受け入れるのか。私は準備なくてもできるだけ受け入れます。だって世の中は予想外の事は多々。それを楽しめるように。だって食堂行ってても色んな席でいろんな会話。いろんなひとが笑ったりおこったり、それでひとつの社会だったり。バンド演奏みたいですね。笑っちゃえば乗りきれることはたくさんあります。

日本はブルースミュージシャンは先輩でもチョロいの多いですがジャズミュージシャンはすごいひと多いなぁと思いますよ。ジャズミュージシャンの方がリズムがグルーヴィだったりね。なかなか最近面白いです。考えてみりゃファンクなどはスウィングと切り離せないですしね。モダンジャズになればなるほどスウィング感は洗練されてなまりもすくなくなるみたいです。サッチモあたりはなまりまくりです。すなわちニューオリンズなんですね。言葉と同じで田舎はなまってて味があります。わかりづらいですが(笑)私は田舎者だから都会に憧れはあります。しかしなまっちゃいますみたいな。どんどんオシャレしよーっと。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100