投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残す

投稿者:太郎  投稿日:2009年11月 6日(金)12時41分13秒
  通報
  ところ今年も2ヶ月弱ですね。はやいものです。私はついこの間産まれたつもりです(笑)
今月もご機嫌なライヴがありますね。
●11月18日高円寺ペンギンハウス8時30過ぎスタート。タロセレ黄金トリオ!!(太郎ボーカルギター、清水ベース、ヘイタパーカッション)
●11月24日スーパータロセレvo,2若い世代が新鮮な組合せで1、2曲ずつ披露します。同世代の人にとっては超刺激から安心まで(笑)もちろんメインは太郎セレクションですよ(笑)告知で若い世代しかでないようになってるのは納得いきません(笑)今回はダンスもありですねー。

お楽しみ下さい。
何かをやるときに役割ってありますがそれが同じ人ばかりになると負担もかかるし新鮮さもかけますよね。バンドと同じです。ドラムは支えるだけではありません。ベースもリズムキープだけではありません。歌がいつもメインじゃないです。バレーやサッカーをみても役割が状況次第で変わるチームは強いのです。キーパーがシュートにつよかったら脅威ですもんね。強いチームはストライカーもちゃんとディフェンスやりますよね。
自分の役割は決めつけないで自分で楽しんで開拓したいものです。そこにルールはないですよね。
私はJBに多大な影響をうけていますが唯一違いがあるならそこかなぁ。まああのメンバー達は何を言われてもはいはいといいながら自由にやって斬新な事産み出してましたけど(笑)まぁー要するにすごくハートもタフだったんでしょうね。
さぁ本日sakuのとこでギター弾いてきます。ペンギン8時すぎかな。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100