投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

晴れてます

投稿者:太郎  投稿日:2009年11月 7日(土)09時13分5秒
  通報
  昨日のsakuはいつもお客さんは大入りでした。ありがとうございました。自分の中で音楽の位置がハッキリしてていいと思います。音楽はいろんな楽しみ方があっていいと思います。仕事をしながらでも。あれだけたくさんの人が集まるって事はその場所で信頼されてるって事なんでしょう。その人の仕事っぷりは日常のひとつですから。それも音楽ですね。技術的にはいろいろあっても気にならない瞬間がやってくるのです。私自身サラリーマンやOLを前に音楽をやるのは苦手じゃないんですね。私達よりストレスがあるのかもしれませんからね。
音楽を中心にやってるといいつつあまり行動力もなく楽しそうでもない人もたくさんいますよね。やっぱりどんな環境でも楽しむIQが高くないとね。笑ったもん勝ちだと思ってます。

テレビがすぐ壊れます(泣) ジーッて鳴り出したり。画面が真っ赤になったり。しかもゴミ出しにお金かかるから昨日の夜中こそっと棄てに。二台。なにやら怪しい引っ越しみたいでした。中古のでかいやつだから激重です。筋肉痛は多分3日後でしょうか。

さぁ.次回は太郎、清水、ヘイタの黄金トリオ。ギターも私一人だから思う存分いきますよ。
18日ペンギンハウスです。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100