|
|
一関市の「萩荘BBC(萩荘スポーツ少年団)」さんのホームページを見たことのあるかたも多いと思いますが、なんか・・・とても応援したくなる素晴らしいチームですよね!
私自身は萩荘BBCさんとは、なんの縁もつながりもないんですが、でもそれでもこのチームのホームページを見ていると実に心温まるものが伝わってくるというか・・・チーム関係者のみなさんにぜんぜん会ったことがなくても、おもわず「がんばって!」と声をかけたくなるような、そんな親しみと温かさを感じさせてくれる素晴らしい活動のチームだと思います。
『 日々の練習から試合まで、思い出に残るような指導 』(萩荘BBC監督さん 談)を監督さんやコーチのみなさんがこころがけていらっしゃるところが本当に素晴らしいと思います!!!!
あす土曜日は一関運動公園で一関地区予選があるようですが、次の相手は強敵ですが、チーム悲願の県大会出場めざしてがんばってください。応援していますよ!!
|
|