投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本  東海の求人・転職 スナック宮崎県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:シートォング  投稿日:2009年11月 4日(水)16時06分3秒
  通報
  夜7時の(日本の9時)NHKニュース見ようとチャンネル合わせたら映らない?
あれ?プレミアムだけじゃなくワ−ルドも、韓国系とか他チャンネルは問題なし、、
衛星引っ越したかなぁ?まあ念のためにスキャン、、これ時間かかるの、、
ワールドは見つけたけどプレミアム何処行った?????

そのスキャン中にマハロさんが来て「新人来てるね」え?どれどれ、本当だ、、
スキャンが終わってなかったので部屋に戻ったら、、その新人が売り込みに来た
しかも2人、、「Hは8時から、今は用事が有るから後で」言っても去らない
(まあスキャンが終わるの待ってるだけで何もしてないけど)

彼ら価格交渉、希望小売価格は500B、「ここは誰もが200B」「じゃ300」
「200で嫌なら帰って良いよ」「じゃ2人で400」「良いよ1人200で2人で400」
あらら1人が脱ぎだした「後で、8時から」「急ぐ」「じゃ外で待ってて」
去らない、、「あのね尻 綺麗に洗わないとウンチ付いても嫌でしょ」「待ってる」
「だから外、Hあっちの部屋で ここじゃないの」ふう、、やっと出て行った
知らない奴を部屋に入れたままトイレだと何か無くなっても困ります、、

本当に急ぐ感じだったので7時20分から(借金取りでも来た?それとも晩飯まだ?)
ガタイが大きい方から部屋に来た、、(体が大きいから好み♪最近小型が多いの、、)
さっさと脱ぎだす、、ちょっと待って!まだ窓にカーテンしてない ドアも開けたまま
まあ「こら せっせと脱げ!」とイライラする奴より安直で楽ちん、、

初回だと恥ずかしがる奴が多いのに積極的、、頭の中 金欲しさだけで恥は無いね、、
うん♪上手い、ちんぽサイズは並だけど腰の使い方は絶品しかも20分連続で疲れなし♪
久々のメッケもんかも、、終わって村を聞いたらK村、
離れた村だが だいぶ以前「貧乏村」として書いて30代の大人達を釣りに行ってた村

そして もう1人、、こっちは小柄 ジャニ系の甘い顔 ハンサムと言っていい、、
体のラインも そうだし本当にジャニーズと言っても大丈夫、
見た目が子供っぽく若過ぎて年齢確認、、18歳ぎりぎりセーフね、、
「コンドーム有る?」「うん」「52」「49も52も有る大丈夫」(数字はゴムのサイズ)

やっと脱ぎだした、嘘こけ!何が52だ!49でも大きいだろう、小さい、まあ極小じゃない
Hは積極的、、こっちマグロで寝てられない 体位いろいろ要求されたり、、
身体を舐めるサービスされたり、、これで せめて並サイズだったらメチャ嬉しいが、、

終わって、こいつ俺向きじゃなくマハロさん向きと思い要らないか聞きに連れていった
「こいつ そっち向きだと思うけど予約する?」「今いいわ、1人で間に合ってるから」

あ!そう言えば、、マハロさんジャニ系でも中心で踊ってる奴じゃなく端のが好み
こいつピッタリ ジャニ過ぎて、、彼 多少崩れてないと好みから外れる、、

ガタイの大きい方だけ次回、、金曜日に予約した 、、だけど、、この後が、、、

按摩も終わって玄関の鍵も閉め11時半 カミイは隣部屋で眠りについて俺は趣味の時間
何だか外の犬達が うるさく吼えてる、、酔っ払いでも居るかなぁ?

え?しばらくしてカミイが部屋に「今日の新人 どこの奴ら?また人を連れて来てた」
入口ドアしつこくノックされ追い返したと迷惑そう、、

う〜ん、、あの村らしい、、2人が販売成功したのを聞いて別の奴が売込みに来たな
自分の金にさえなれば迷惑なんて考えない、、夜中だろうが売り込む気だったね、、
まあ その調子で分散してH時間に来るなら歓迎だけど、、
1人が金を手にすると我も我もと、、蟻みたいに集まってくる集団行動、、

あんたら少しは自分の身になって考えたら、、満腹なのに食いたい?
腹減った時に来れば売れるのに、、そこらが ちっとも判ってないでしょ、、
まあ労働者を集めにトラックで来て乗せていく村だし集団労働に慣れてるからなぁ、、
--------------------------
横浜 様
>シさんて何でも直してしまうのですね。根っからのエンジニアなんだな

中学生の頃からずっと、、こうなれば職業と言うより身に染み付いた習慣ですね

>何故かシャープのメビウスは修理持込が多くて困ると前言ってました。

先日来訪の*さんの会社もムラマサで統一して置いたら「熱で壊れる 今はhpに総換え」
俺が置いてたシャープ見て そう言ってました、あの当時、薄いし綺麗と人気だったしね
せっかくヒット作が出たのにそれじゃ、ブーム続かない訳だ(俺としては好きな会社)
今は携帯でシェア1位だね、、当時と違って品質改善が進んだかな?

先日NHKのクローズアップ現代で その1位の余波を利用して中国市場進出の放送が、、
日本の高機能6万円のから余分な機能を抜いたベーシックな2万円携帯をメインに、、
販売苦労してる様子が、、、そりゃ当然で、、余分な機能を抜いて2万だなんて、、

いくら日本で1位と言っても あっちじゃ新参者、、中国製なら俺が買った1500B携帯でも
カメラやビデオ機能 MP3からFMラジオ その他イッパイのフル装備、、
その値段ならTVチューナ録画も付いた高機能携帯、ベーシックな携帯の値段じゃない
元々高級品が好きなエリート層には売れてたが 大衆狙いなら戦略が違うと思う、、

>薄情と書くところを白状とかいて後で気づきました。こういうときちょっと恥ずかしいです

うん♪ だけど指摘してもらえば次から注意して間違えないから言われた方が嬉しいです
ずっと気付かず知らずに恥かいてるのも嫌だもの(笑)

>やけにあっさり帰ってきた感じですね。もうちょっとゆっくりできればよかったですね

そう、、もう少し居ても良かった、、ただ風が強く風情が無かったのも一因かな

>プリズンブレイク見終わりましたか?面白かったでしょうか?

はい全部、、これ見応えあり お勧め、、
普通シーズン1だけ面白く後がダメなのが多いけど これ中だるみが無いです、、

他だと「4400」(これシーズン1のみ) コナ,サラー(ターミネータTV版)
デスパレードな妻達 http://videonavi.blog66.fc2.com/blog-entry-801.html

勿論スターゲイトは熱烈ファンなので先日4回目をSG1もアトランティスも見終わった
(マハロさん「何回も見て楽しい?」と言うけど 笑)
アニメだとモンスターも嵌るよ http://animescoop.aki.gs/

>最悪の地球の歩き方という番組が面白いです。そちらでもネット経由で見れるなら

CSは無理(笑)そのうち誰か上記みたいにネット流出してくれるの待ちます(爆)
まあ麻薬で捕まった女性、死刑の可能性が大きいですね、下リンクが詳しいです
http://supportasia.blogspot.com/

>日本は日々寒くなってきてタイに避寒してのんびりプールで泳いだりしたいなあ

甘いよ、、これから1月頃までは冷える日が多い 今朝は23度 今で28度
日本を中国寒気が被う時期は こちらは夏日じゃなく過ごし易い季節になります

suzuka様
あらイサーンだけじゃなくBKK近郊でも冷えたのね、、

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000