|
|
今日で全ての授業が終わり、明日日本へと出発します。アメリカへ来てからの9ヶ月間あっという間ではありましたが、色々な事を学び本当に充実した留学だったと思います。留学生活を送る中で感謝の気持ちを感じることが多く、私は本当に多くの人に支えられて今こうやって生活していられるんだなぁ…ほんとうに幸せ者だなぁと思います。カナダ留学に続きアメリカ留学を許してくれた両親に対する感謝の気持ちはものすごく大きく、帰国後もしっかりと自分のすべき事を見失わず一つ一つこなして行けたらなと思います。また、留学中メールをくれた幸成先生、高柳さん、徳さん本当にありがとうございました♪辛い日々もありましたが、今となればその辛い日々は今後の私のために与えられたものだったんだと思えます。まだまだ未熟者ですが、自分自身に自信を持ち続け何事にもトライしていきたいと思っています。
帰国後、出来るだけ早く部活に復帰したいと思っています。アメリカへ来ている間何も出来なかった分精一杯マネージャー頑張りたいです。そして、部員達の頑張る姿を最後まで見守り支え続けていきたいと思っています。これからまた宜しくお願いします。
|
|